Calificaciones y evaluaciones de los clientes
Composizione principale:
Legante (ammide di patata dolce), coltura batterica (10.000 milioni di batteri vivi, vedere informazioni nutrizionali), antiossidante (acido L-ascorbico), inulina (da radice di cicoria, Cichorium intybus), arabinogalattano (da Larix laricina), agente antiagglomerante ( stearato di magnesio vegetale).
Istruzioni per l'uso:
Assumere 2 misurini (circa 0,3 g) al giorno e aggiungerli a cibi freddi e grassi, come yogurt o sorbetto. Se stai assumendo antibiotici, evita di assumere il prodotto per 2-3 ore.
Presentazione:
Contenitore da 20 grammi.
Presentazione:
Per 2 cucchiai di zuppa:
Ceppi umani:
Lactobacillus rhamnosus UB5115: 6.629 migliaia. UFC
Lactobacillus casei UB1499: 1.284 migliaia. UFC
Bifidobacterium longum ssp. infantis UB9214: 1.040 milioni. UFC
Lactobacillus rhamnosus GG: 1.000 mila. UFC
Bifidobacterium breve UB8674: 214 mila. UFC
Bifidobacterium longum ssp. longum UB7691: 214 mila. UFC
Lactobacillus acidophilus UB5997: 18 mila. UFC
Linea vegetale:
Lactobacillus plantarum UB2783: 50 mila. UFC
Ceppi da latte:
Lactobacillus reuteri UB2419: 351 mila. UFC
Lactobacillus helveticus UB7229: 43 mila. UFC
Lactobacillus paracasei UB1978: 36 mila. UFC
Lactobacillus johnsonii UB3394: 9 mila. UFC
Inulina: 5 mg
Arabinogalattano (AOS): 5 mg
UFC: unità di addestramento della colonia.