Prodotto aggiunto al tuo carrello
Quantità :
Totale
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. Il tuo carrello contiene un oggetto.
Total products: (Tasse incl.)
Total shipping: (Tasse incl.) Da determinare
Total: (Tasse incl.)
Calificaciones y evaluaciones de los clientes
Composizione principale:
Istruzioni per l'uso
del gel di agar-agar
:
Preparazione a freddo: lasciar sobbollire per 20 minuti. Scolare e servire liscio o tiepido. Gelatina: aggiungere 10 g di alghe a 1 litro di acqua fermentata. Mescolare per uno o due minuti e lasciare raffreddare.
Presentazione:
Contenitore da 35 grammi.
Presentazione:
Per 100 grammi:
Valore energetico: 1423 KJ / 340 Kcal
Grassi: 0,42 g
Carboidrati: 83,08 g. due zollette di zucchero: 0 g
Fibra: 0,63 g
Proteine: 1,06 g
Sale: 0 g