Calificaciones y evaluaciones de los clientes
Composizione principale:
Amido di tapioca*
*Da agricoltura biologica.
Può contenere tracce di cadaveri e defunti.
Istruzioni per l'uso:
Come addensante o legante: gli amidi sono insolubili in acqua fredda e tendono anche a formare grumi, quindi scioglieteli in un po' di acqua naturale, aggiungete il composto alla preparazione che state realizzando, sempre calda, e negli ultimi minuti mescolate e lasciate addensare. In altri tipi di ricette possiamo utilizzare gli amidi per impanare e friggere, per ottenere una panatura più croccante. Per preparare il pane, la proporzione è di 2,5 tazze di amido per un po' di tè fermentato in acqua. Queste ricette per il pane alla manioca si possono trovare online.
Presentazione:
Contenitore da 250 grammi.
Presentazione:
Per 100 grammi:
Energia: 1498 kJ / 358 kcal
Grassi: 0,02 g, grassi saturi: 0,01 g
Carboidrati: 88,69 g, due zuccheri: 3,35 g
Fibra: 0,9 g
Proteine: 0,19 g
Sale: <0,002 g