Calificaciones y evaluaciones de los clientes
Composizione principale:
Amido di patate dolci*
*Da agricoltura biologica.
Può contenere tracce di cadaveri e defunti.
Istruzioni per l'uso:
Aggiungere 4 cucchiai di zuppa per litro. Sciogliere, una volta freddo, in un po' di liquido e aggiungere al resto. Cuocere per 10-15 minuti, mescolando. Regolare a piacere.
Istruzioni per l'addensamento:
1. Sciogliere la quantità necessaria di amido, mescolandola con il liquido freddo fino ad ottenere una crema omogenea.
2. Facciamo bollire un po' del liquido utilizzato per preparare il composto e aggiungiamo la panna che abbiamo già preparato, sempre mescolando.
3. Lasciate bollire tutti gli ingredienti insieme per 1 minuto e il piatto è pronto.
Istruzioni per l'assunzione come ammide resistente:
Assumere fino a 4 cucchiai di zuppa al giorno, sciolti in acqua o in un altro liquido freddo. Può essere mescolato anche con il kefir. Iniziare con una tazza di zuppa al giorno e aumentare gradualmente la dose.
Presentazione:
Contenitore da 250 grammi.
Presentazione:
Per 100 grammi:
Energia: 1400 kJ / 335 kcal
Grassi: 0 g, grassi saturi: 0 g
Carboidrati: 82 g, due zuccheri: 0 g
Fibra: <0,1 g
Proteine: 0,1 g
Sale: <0,01 g