Calificaciones y evaluaciones de los clientes
Composizione principale:
CFM® - Isolato di proteine WHEY microfiltrato a flusso incrociato, con frazioni proteiche LEITE (beta-lattoglobulina, alfa-lattoglobulina, albumina sierica, immunoglobulina, glicomacropeptide, lattoferrina, lattoperossidasi); cacao em pó (gusti appena di cioccolato e banoffe), stabilizzante: carbossimetilcellulosa di sodio; aroma, PEPTIDI BIOATIVI ActiNOS™ E PROTEINE DEL SIERO; emulsionante: lecitina di SOIA; additivi: glicosidi steviolici, sucralosio e acessulfame-K; Corante: açafrão (solo gusto latte-baunilha); suco di barbabietola (ha appena il sapore dello yogurt morango); Aminogen® (maltodestrina, miscela di proteasi), LactoSpore™ (Bacillus coagulans, maltodestrina).
Modalità di impiego:
Mescolare 35 g (1 misurino) di CFM® Nitro Protein Isolate con 200 ml di acqua fredda o latte scremato, mescolare per 30 secondi con un mixer elettrico o manuale.
Presentazione:
Confezione da 2Kg.