Calificaciones y evaluaciones de los clientes
Composizione principale:
Complesso di peptidi di collagene (idrolizzato di collagene bovino, collagene di pesce, collagene di frango, concentrato di collagene di membrana del guscio d'uovo (inclusi i tipi I, II, III, IV, V
,
Sciogliere 1 misurino raso (10,5 g) o 2 misurini rasi (21 g) in 200-250 ml di acqua, aggiungere una bevanda calda o fredda o una ricetta a scelta. Si mescola facilmente e non necessita di un mixer.
Presentazione:
Contenitore da 378 grammi. Gusto cioccolato.
Presentazione:
Per misurazione a 1 livello (strumento di misura da 10,5 g):
Complesso di peptidi di collagene: 10,42 g
Collagene idrolizzato bovino alimentato con Capim: 10 g
Collagene di pesce: 300 mg
Frango collagene: 100 mg
Concentrato di collagene di membrana del guscio d'uovo (include i tipi I, II, III, IV, V, X): 20 mg
Miscela enzimatica (proteasi): 10 mg