Calificaciones y evaluaciones de los clientes
Composizione principale:
Collagene bovino idrolizzato alimentato con Capim, collagene di pesce, collagene di frango, concentrato di collagene di membrana del guscio d'uovo (inclusi i tipi I, II, III, IV, V, X); Miscela di enzimi stimolatori del collagene (collagenasi).
Istruzioni per l'uso:
Sciogliere 1 misurino raso (10 g) o 2 misurini rasi (20 g) in 200-250 ml di acqua, aggiungere una bevanda calda o fredda o una ricetta a scelta. Si mescola facilmente e non necessita di un mixer.
Presentazione:
Contenitore da 322 grammi. Gusto di limonata di frutti vermelhas.
Presentazione:
Per misurazione a 1 livello (strumento di misura da 5,8 g):
Collagene bovino idrolizzato alimentato con Capim, collagene di pesce, collagene di frango, concentrato di collagene di membrana di guscio d'uovo: 10.485 mg
Miscela di enzimi che aiutano nell'idrolisi del collagene (collagenasi): 15 mg