Calificaciones y evaluaciones de los clientes
Composizione principale:
Calcio (carbonato di calcio), estratto secco deglicirrizico di radice di peperone (Glycyrrhiza glabra L.), capsula [agente di rivestimento: idrossipropilmetilcellulosa (HPMC)], estratto di resina mastice di Chios (Pistacia lentiscus L. var. Chia), miscela di enzimi (amilasi, cellulasi , papaina, lipasi, lattasi), estratto secco di mallo di olmo rosso (Ulmus rubra Muhl.), estratto secco di radice di altea (Althaea officinalis L.), zinco (bisglicinato di zinco), agente enchimento (cellulosa microcristallina), agenti antiagglomeranti (biossido di silicio e sali di magnesio degli acidi grassi).
Modalità di impiego:
Per gli adulti, una capsula al giorno al bisogno, dopo i pasti.
La dose giornaliera espressamente consigliata per questo prodotto non deve essere superata.
Presentazione:
Contenitore con 30 capsule vegetariane.
Presentazione:
Per 2 capsule:
Estratto deglicirrizico di radice di Alcaçuz 4:1: 300 mg
Mastice di Chios, estratto di resina: 200 mg
Miscela di enzimi [amilasi (500 SKB**), cellulasi (300 CU**), papaina (20 TU**), lipasi (200 FIP**), lattasi (100 ALU**)]: 200 mg
Olmo vermelho, estratto di mallo 4:1: 140 mg
Calcio (carbonato di calcio): 120 mg (15%*)
Altea, estratto di radice 4:1: 100 mg
Zinco (bisglicinato di zinco): 10 mg (100%*)
*VNR: Valori Nutritivi di Riferimento. **Unità di misura degli enzimi secondo FCC (Food Chemical Substances Code): SKB (unità di destrinizzazione dell'alfa-amilasi) - CU (unità di cellulasi) - TU (unità di tirosina) - FIP (unità di lattasi fungina))) - ALU (lattasi acida) unità ) ).